Онанисты то же люди. Поделилась одна из мамок

Онанисты - тоже люди

 

Из рассказа  " мамочки" :


В этой статье  хочу вкратце рассказать об извращенцах, сильно омрачающих нам жизнь. К слову, это результат бесплатных порноресурсов. Насмотрятся мужики дива и требуют от фирм непонятно чего. Первые в списке — телефонные онанисты. Что они делают: набирают номер и начинают в мельчайших подробностях выспрашивать о внешнем виде девочек, оказываемых услугах и т. д. Это очень выматывает администраторов, и так день-деньской болтающих по телефону, словно птица-говорун…
Терроризм извращенцев, бесконечно занимающих линию, — непоборим. Это просто бич салонов интим-услуг! Занесешь его номер в черный список, он тут же новую карточку покупает! Мы, право, бессильны под их напором…
Правда, однажды нам удалось немножечко отыграться!
Один из онанистов однажды устал от общения по телефону. И, не мудрствуя лукаво, притопал по названному адресу. Оглядев, ощупав всех девочек, он брезгливо сморщил нос и сказал, что его товар не устраивает (ему-то больше ничего не нужно было, пощупал, и ладно). Он уже подходил к двери, когда я узнала его своеобразный гнусавый голос! Стараясь не спугнуть, я как можно ласковей поинтересовалась, в то же время набирая «меченый» номер в рабочем телефоне:
— Мужчина, а скажите, вы ж нам звонили уже? Вы ж постоянник?
— Ну… Вроде нет, — замялся гость и вытащил из кармана дребезжащую мобилку.
— Руслан, девочки! Сюда! — радостно заорала я, демонстрируя высветившийся номер «Дрочила». — Смотрите, кто к нам пожаловал!
Водитель тут же оказался рядом с клиентом, девчонки окружили поганца кругом. Руслан взял за грудки тщедушного мужчинку:
— Какого хрена наяриваешь? Гнида, я тебя по стене щас размажу! Людям работать не даешь!
— А что?! Отпустите меня! — тоненьким, возмущенным голоском пропищал гость, трепыхаясь в руках Руслана. — Я ж ничего плохого не сделал! Хватит! Если денег у меня нет? Что теперь, а? Мы, мы… Тоже люди!!!


Вторые в списке — это «искушенные», те, кто задает дурной вопрос: «А что умеете? Мне б что-то интересное…» Когда их спрашиваешь: «А что именно хотите?» Они капризно и раздраженно отвечают: «Ну вам лучше знать! Расскажите, что есть…» По тону разговора они очень напоминают онанистов, и из-за этого администраторы часто в сердцах бросают трубку. Но со временем вдруг выясняется (доносит сарафанное радио с других фирм), что это, оказывается, номер нормального клиента. И из-за таких вот тошнотиков приходится и онанистов выслушивать долго и нудно (чтоб, ненароком, не упустить заказ). Однажды такой дотошный любитель клубнички попал впросак. На его вопрос я выдала ответ: «Есть классика, есть анал, есть услуги госпожи, есть лесби-шоу. Что именно хотите?» Клиент секунду подумал и говорит: «Госпожу!» Я уточнила цену (а это в два раза дороже) и сказала Кристине собираться на заказ, прихватив плетку и фаллоимитатор. И что вы себе думаете? Кристина приехала на место, отзвонилась мне, что уже заходит в номер сауны… Но через минуту буквально раздался звонок от возмущенного клиента:
— Что это значит, девушка?! У вас что, невменяемые работают?! За такие деньги? Я не собираюсь брать эту наркоманшу!!!
— В смысле?! — несказанно удивилась я. — Кристина? Наркоманша? Что случилось-то у вас?!
— Она забежала в номер, ударила меня! — нервно хохотнул клиент. — Оскорбила ни за что ни про что! Она больная на голову, поверьте! Я не буду оплачивать ее время, простите, конечно…
— Та-ак, минутку… — догадалась я и хмыкнула. — Вы что мне заказали, помните? Вы сами хотели «госпожу»?
— А при чем тут это?! — опешил мужик.
— Мужчина, это и есть «госпожа»! — рассмеялась я. — Это ролевая игра, вроде вы — раб, а девочка — ваша госпожа…
— Серьезно? — искренне удивился мужик. — Но мне это не нужно! Вы знаете, я думал — это просто красивая, гордая женщина…


Третий пункт — это шутники. Им доставляет огромное удовольствие сделать заказ по телефону, вызвать на адрес, а по прибытии машины на место — просто отключить телефон… Думаю, не нужно объяснять, что это потерянное время и впустую потраченный бензин (причем в лучшем случае. В худшем — упущенный нормальный заказ).


Четвертые в рейтинге — хорошо подвыпившие, которые никак не могут кончить… Час подходит к концу, а этот деятель не желает понимать ничего! Он не кончил, и все! Верните деньги! Вот из-за таких-то и приходится держать в штате охранника…
Пятые — наркоманы, которые, вызвав девочку, обворовывают ее, когда она идет в душ…
А вообще, как по мне, единственно нормальные (психически) клиенты — это молодые парни, отмечающие какой-то праздник в бане, в тесной мужской компании. А остальные — аномалия! Ну не может нормальный, в здравом уме, мужик получить удовольствие от платного секса…